Полиция опубликовала подробности убийства николаевского десантника и молодой женщины

Полиция опубликовала подробности убийства николаевского десантника и молодой женщины [фото]

Подозреваемый в убийстве задержан. Фото: zp.npu.gov.ua

Полиция задержала подозреваемого в убийстве десантника из 79-й отдельной штурмовой бригады и 30-летней матери двоих детей. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Нацполиции Запорожской области. 

Трагедия произошла 17 февраля в пгт Розовка. Компания, состоявшая из десантника 1979 года рождения, женщины 1986 года рождения и мужчины 1988 года рождения, выпивала в доме последнего. Парень ранее был судим. Во время отдыха компания неожиданно поссорилась и хозяин дома, будучи изрядно подвыпившим, схватился за нож. 

- На поиски злоумышленника был ориентирован весь личный состав розовского отделения полиции. В результате слаженных действий удалось оперативно задержать подозреваемого. В настоящее время он задержан. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Продолжается досудебное расследование, - сказано в сообщении полиции. 

В 79-й десантно-штурмовой бригаде, которая базируется в Николаеве, подтвердили, что убитый военнослужащий проходил службу по контракту. Он находился вне территории части в свободное от службы время. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях