В Харьковской области пациент вызвал скорую и устроил стрельбу из ружья

В Харьковской области пациент вызвал скорую и устроил стрельбу из ружья

Фото: Ярославль.su

В поселке Солоницевка 50-летний мужчине вызвали бригаду скорой помощи, после чего он с ружьем в руках выпроводил медиков из квартиры. Когда врачи уезжали, пациент открыл огонь. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

- Жительница поселка Солоницевка вызвала скорую для своего мужа, которому стало плохо. Во время разговора с медицинскими работниками 50-летний "пациент" пошел в комнату. Через некоторое время он вернулся с ружьем в руках. Направив оружие на фельдшера, мужчина попросил покинуть его жилье. После того, как медики вышли из дома и начали движение на автомобиле, они услышали выстрел, – сказано в сообщении.

По факту инцидента проводится расследование. Пациенту грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.

Год назад в районе Станицы Луганской машину скорой помощи обстреляли из стрелкового оружия. Однако, в тот раз медики пострадали от вооруженного конфликта, который происходит на востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В одном из домов Днепропетровской области нашли тела пяти людей

Украинские спасатели обнаружили тела пяти человек в одном из домов села Аулы. По данным ГСЧС, следов пожара в доме нет. Причины и обстоятельства смерти остаются неизвестными и выясняются.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях