Названа настоящая причина смерти 3-летней девочки в садике Подмосковья

Названа настоящая причина смерти 3-летней девочки в садике Подмосковья

Комментарии: 1
Погибшая девочка. Фото: KP.RU

В подмосковном городе Московский в детском саду "Белоснежка" умерла 3-х летняя воспитанница. Якобы ее забыли во дворе воспитатели, а вернувшись нашли ее без сознания в сугробе, а затем девочка скончалась от переохлаждения.

В Следкоме России заявили, что причиной смерти стало не переохлаждение. Также там опровергли слова отца ребенка о синяках на теле дочери после посещения детсада.

- Для установления причины смерти опытными судебными медицинскими экспертами проведено судебно-медицинское исследование. При его проведении признаков переохлаждения организма, внутренних или внешних травм у ребенка не обнаружено. Предварительная причина смерти ребенка - сердечная дисфункция, - сообщили в Следкоме РФ.

Также там опровергли слухи о том, что девочку бросили без присмотра.

- В ходе проведения неотложных следственных действий и допросов сотрудников и руководства детского сада установлено, что прогулка детей производилась в соответствии с предусмотренными нормами. После того, как у девочки произошел приступ, она незамедлительно была перемещена в помещение, где также присутствовала медсестра, и весь персонал ожидал прибытия скорой помощи. Во время ожидания ребенку оказывалась первая помощь, - заявили правоохранители.

Расследование продолжается.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях