На Днепропетровщине вор 76 раз ударил ножом работодателя

На Днепропетровщине вор 76 раз ударил ножом работодателя

Комментарии: 1
Окровавленный нож нашли на месте убийства. Фото: пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

Ближайшие 10 лет 30-летний рецидивист с "багажом" в виде отсидки за тяжкие и особо тяжкие преступления снова проведет за решеткой. Целый год длились суды по делу о жесточайшем убийстве фермера из села Грушевка на Днепропетровщине.

Тело хозяина фермы с жуткими порезами на лице и теле в селе Грушевка на Днепропетровщине было найдено только на следующий день после убийства. Ранним утром 5 февраля 2017 фермер вошел в подсобное помещение, услышав в нем подозрительный шум. И наткнулся на грабителя, которым оказался его бывший подчиненный, незадолго до этого уволившийся. Неоднократно судимый 30-летний парень решил, что немного подзаработать можно и не вкалывая на ферме от рассвета до заката, и полез посмотреть, чем можно поживиться в сарае.

Вытягивая чугунную плитку для обогрева, в мыслях подсчитывая, сколько выручит за ее на пункте приема металлолома, грабитель неожиданно наткнулся на своего бывшего "хозяина". Теряться и извиняться бывший зэк не стал - достал из кармана нож и нанес фермеру 76 ударов. После снял с убитого золотой перстень, обшарил карманы, забрав нехитрую добавку к чугунной плитке – 120 гривен и мобильный телефон.

Нашли грабителя быстро, во время обыска обнаружили еще небольшую заначку наркотического вещества, которое он собирался сбыть. Свою вину подозреваемый полностью признал.

Читайте также

Главарь банды похитителей: выйду на волю, возьму заложника – и буду жить богато [фото]

В Днепропетровской области три недели бандиты убивали 20-летнего парня, а в это время семья судорожно искала деньги на выкуп.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях