Жить буду : в Одессе побили экс-руководителя областного крыла  Правого сектора

"Жить буду": в Одессе побили экс-руководителя областного крыла "Правого сектора" [фото]

Комментарии: 4
Фото: Фейсбук

В Одессе избили экс-руководителя областного крыла "Правого сектора", местного общественника Сергея Стеренко. Об этом сам Стерненко написал на странице в Фейсбуке. 

- Жить буду! Считаю, что нападение на меня организовано со стороны Труханова как месть за общественную деятельность, - сообщил он.

Стерненко известен тем, что руководил областной организацией "Правого сектора" в 2014 году. В декабре 2017 года его заключили под круглосуточный домашний арест на 60 суток. Активист проходит по делу о сбыте наркотиков. Сам он утверждает, что уголовное дело датируется аж 2014 года. и теперь его используют в качестве месте.

Речь идет о торговле "спайсами", которую якобы организовал Стерненко. Его также подозревают в нападении на начальника одесской полиции Дмитрия Головина во время протестов против застройки в Городском саду Одессы. Тогда суд избрал для него содержание под стражей или залог в сумме 608 тысяч гривен. Деньги перевел тогда перевел председателем Одесской облгосадминистрации Максим Степанов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях