По следам Захер-Мазоха: В центре Львова накрыли БДСМ-студию

По следам Захер-Мазоха: В центре Львова накрыли БДСМ-студию [фото]

Комментарии: 2
БДСМ-салон работал в центре Львова в съемной квартире. Фото: сектор коммуникации НУ Национальной полиции Львовской области.

Салонами, в которых кроме прописанного в перечне услуг массажа клиентам дарят и более необычные ощущения, правоохранителей уже не удивишь. Но такие заведения с изюминкой, в которые на днях довелось наведаться полиции в рамках рабочего визита, скорее, редкость.

Студия эротического массажа работала в самом центре Львова – в обычной квартире. Кроме массажа, клиентов радовали и интимными услугами, да еще и с элементами БДСМ. Подтверждением этому послужили обнаруженные в квартире атрибуты – наручники, маски, плетки и тому подобное. Также нашли деньги, только полученные от клиентов за работу и черновые записи о работе. Прибыльный бизнес держала 26-летняя женщина из Киевской области.

- Арендовала квартиру, в которой работали девушки, распространяли рекламу салона, принимала заказы от клиентов, вела бухгалтерию и решала хозяйственные вопросы. Иногда и сама предоставляла платные секс-услуги, - отмечают в секторе коммуникации ГУ НП Львовской области.

В салоне работали четыре девушки. Цена на их услуги стартовала от 800 гривен – и до 4500 за один час.

- Большую часть денег забирала организатор работы салона, - говорит начальник управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Нацполиции во Львовской области Сергей Молотов.  

Работниц интим-салона с уклоном в БДСМ притянули к админответственности за проституцию. Сомнительно, что их это сильно напугало – за это нарушение предусмотрен штраф до 170 гривен. Или предупреждение.

Их работодательнице придется отвечать по более серьезной статье – "сутенерство или вовлечение в занятия проституцией". Это уже уголовная статья, и по ней женщине грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Читайте также

в Киеве 400 криптоферм добывали биткоины для Л/ДНР

Фермы для криптовалюты работали на заводе "Квазар". Деньги выводили в Росиию, откуда их переводили на неподконтрольные ВСУ части Донбасса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях