Житель Еревана обокрал ресторан и уснул в нем, напившись коньяка

Житель Еревана обокрал ресторан и уснул в нем, напившись коньяка

Заставочное фото: 24Krasnodar.ru

Армянские правоохранители задержали грабителя, который обворовав ресторан, напился и уснул прямо на месте преступления. 40-летний житель столицы не смог устоять перед дорогим алкоголем, который ему удалось вытащить из сейфа. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

В полицию обратился мужчина, который обнаружил грабителя лежащим на территории ресторанного комплекса "Дикий рай". Правоохранителям очевидец сообщил, что не уверен, жив ли вообще подозреваемый.

По данным местных правоохранителей, грабитель пробрался в ресторан в период между 25 и 28 января. Ему удалось взломать сейф и украсть оттуда пять бутылок коньяка "Наири" 25-летней выдержки, а также водку "Абсолют" и десять трехлитровых тар с компотом.

В 2014 году подобного вора поймали на Закарпатье. Однако, в том случае мужчина не пил, лишь просто выбился из сил и поэтому решил уснуть в квартире, которую пришел грабить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве грабитель со стрельбой "взял" банк, унеся 285 гривен

В Киеве полиция разыскивает мужчину, который ограбил банк. Его добычей стали 285 гривен. Мужчина зашел в отделение банка около 16:45 и несколько раз выстрелил в потолок, после чего отобрал у сотрудника заведения 285 гривен. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях