Черниговский подросток совершил двойное сальто с крыши Комментарии: 1

Выпавший на улице снег всегда большой праздник – моментально вырастают снеговики в парках, краснощекая детвора катается на санках. Особая радость у экстремалов – в сугроб-то прыгать мягче и не так травмоопасно. Видимо, поэтому отчаянный подросток из города Мена Черниговской области совершил смертельно опасный трюк: сделал двойное сальто спиной во время прыжка с крыши жилого дома. Судя по видео, высота примерно третьего этажа. Внизу заранее сложен огромный сугроб. Туда-то парень и приземлился под бурные овации друзей, которые наблюдали за прыжком. К счастью, всю прошло удачно, но профессиональные спортсмены уверены, что юноше просто повезло.

Интересно, что смельчак не планировал показывать свой трюк широкой общественности, видео скромно опубликовал лишь в своем закрытом аккаунте Instagram. Но благодаря подписчикам оно быстро разлетелось по сети.

- Я сторонник здравого смысла, - говорит глава международной организации Street Workout Денис Минин. – Чтобы спорт шел в пользу. Теперь же эпоха социальных сетей, где каждый хочет выделиться, вот и прыгают, не думая о последствиях. Подростки без подготовки насмотрятся разных видео и пытаются повторить трюки своих интернет-кумиров. Кстати, есть масса роликов, где ребята срываются, калечатся и даже погибают. Так что все нужно делать с умом, а не ради лайков.

По словам Дениса, подобные выходки хороши в голливудских фильмах, где есть профессиональные каскадеры.

Видео: Наше Слово

Читайте также

В Днепре патрульные удерживали самоубийцу за ногу над 10 этажом

Большая "итальянская" ссора в одной из многоэтажек Днепра на улице Херсонской началась около полуночи. 29-летний парень кричал, что не хочет жить, а его девушка как могла пыталась отговорить любимого от самоубийства. Кто-то из местных жителей решил вызвать полицию. Когда патру

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях