Александр ГОЛОВАСТОВ (29 января 2018, 16:55)
 У входа в суд : в Киеве произошла еще одна стрельба, есть раненые

"У входа в суд": в Киеве произошла еще одна стрельба, есть раненые [фото]

Фото: facebook.com/KyivOperativ

В Киеве, около Святошинского суда, произошла перестрелка, ранения получили три человека. Об этом сказано в сообщении на странице паблика "Киев Оперативный" в Фейсбуке.

Что не поделили трое мужчин, неизвестно, но заявление написал только один из пострадавших. На месте работают врачи, патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.

- Предварительно, произошел конфликт, в результате которого ранения получили три человека. Двое от написания заявления отказались, а вот третьего с огнестрельным ранением "пятой точки" госпитализировали. Известно, что стрельба произошла во время судебного заседания по нелегальной деятельности одной из транспортных компаний, - сказано в сообщении. 

29 января в Киеве произошла еще одна перестрелка между работниками двух охранных фирм. Конфликт произошел в помещении лотерейного киоска на трамвайной остановке. На МАФ претендуют два разных собственника, суды первой инстанции признали их право на владение объектом. Один нанял охранников одной фирмы для охраны объекта, второй - соответственно другую фирму. На месте погиб один охранник, второй умер в больнице через несколько часов. 

КСТАТИ

Киевская полиция задержала подозреваемого в убийстве охранника в лотерейном киоске

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях