На охоте в Сумской области застрелили зама главы райадминистрации

На охоте в Сумской области застрелили зама главы райадминистрации

Фото: Ярославль.su

Утром 28 января в Сумской области возле села Московский Бобрик погиб заместитель председателя Лебединской райгосадминистрации. На данный момент известно, что в него выстрелили во время охоты. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции области Эльвира Биганова.

- Личность погибшего установили быстро: он работал заместителем председателя Лебединского районной администрации, а также был депутатом районного совета. Сейчас полиция начала уголовное производство по статье 115 УК (убийство) и в рамках этого уголовного производства мы выясняем, что стало причиной данной трагедии. Не исключаем, что это был несчастный случай, - рассказала Биганова в комментарии агентству УНН.

Тем временем в Виннице трое неизвестных напали на местного предпринимателя. Во нападения один из злоумышленников получил смертельное огнестрельное ранение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Николаевом полиция застрелила грабителя, угрожавшего гранатой

Ночью 17 декабря в Херсоне мужчина на белой "Джили" совершил грабеж, а затем направился в сторону Николаева, но на выезде из Херсона был остановлен на посту полиции. Выйдя из автомобиля, мужчина достал боевую гранату и начал угрожать взорвать ее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях