23 мая
Загрузить еще

В Тернопольской области 22-летняя девушка разбилась насмерть на санках

В Тернопольской области 22-летняя девушка разбилась насмерть на санках
Фото: Молодежь прицепила две пары саней к машине и так каталась по ночному селу. Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Тернопольской области.

В Тернопольской области в селе Кровинка Теребовлянского района молодежь вышла кататься на санках поздним вечером 23 января. Около полуночи решили прикрепить две пары саней к ВАЗу и так кататься по селу. Баловство закончилось трагедией – погибла 22-летняя девушка, жительница соседнего поселка Микулинцы.

- Водитель катал троих человек – в одних санях сидело двое, на вторых – эта девушка, - рассказывают в отделе коммуникации ГУ НП в Тернопольской области. – На повороте сани занесло, молодые люди выпали. Девушка ударилась головой об бетонный столб.

Вызвали "скорую", медики доставили пострадавшую в больницу. От удара девушка получила открытую черепно-мозговую травму. Спасти ее не удалось. Остальные участники саночных гонок отделались испугом.

Гонки на санях по селу закончились гибелью 22-летней девушки. Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Тернопольской области.

Читайте также

Взрыв гранаты в Бердянске: один и з полицейских находится в крайне тяжелом состоянии

Второй и третий получили менее тяжелые травмы, однако пока все еще остаются в больнице. Раненых бойцов планируют перевести в клинику Мечникова