Алена КАТАШИНСКАЯ (19 января 2018, 06:25)
В Рио-де-Жанейро авто въехало в толпу людей на пляже, погиб ребенок

В Рио-де-Жанейро авто въехало в толпу людей на пляже, погиб ребенок

В результате наезда пострадали не менее 15 человек. Фото: jb.com.br

В Бразилии автомобиль на всей скорости наехал на пешеходов на набережной Копакабана в городе Рио-де-Жанейро. В результате наезда пострадали не менее 15 человек.  Кроме того, погиб ребенок, пишет Jornal do Brasil.

Военная полиция Рио-де-Жанейро уже опубликовала заявление об инциденте, в котором сообщила, что не считает случившееся терактом.

- Происшествие на Копакабане не является террористическим нападением, а серьезной катастрофой, в ходе которой водитель потерял контроль над транспортным средством и в итоге врезался в 15 человек, которые находились на набережной, – говорится в заявлении.

За рулем авто находился 41-летний Антонио де Алмейда Анаким. Он задержан и утверждает, что во время езды с ним случился эпилептический припадок.

Позже полиция действительно обнаружила в его машине препараты от эпилепсии.  

Напомним, ранее в Москве грузовик наехал на людей в Москве: водитель также не справился с управлением. Сначала он скрылся, но затем его поймали на МКАД. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хитом Интернета стала автомобильная погоня за преступником в США  

Видеоролик, на котором происходит задержание преступника, набрало почти два миллиона просмотров на "Ютуб". А все потому, что американские копы действуют, как и известной видеоигре GTA.

Запись идет с камеры, которая установлена в одной из полицейских машин. Подозреваемый на пикапе "Тойота" мчится без остановок, за ним едут две машины с включенными сиренами. Один из полицейских автомобилей все же умудряется протаранить "Тойоту", следом ее в капкан очень же

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях