Подробности жизни американской семьи, которая держала детей на цепи

Подробности жизни американской семьи, которая держала детей на цепи [фото]

Комментарии: 2
Муж с женой держали детей прикованными к кровати. Фото: REUTERS

Супруги из Калифорнии Дэвид и Луиза Турпины, которые держали на цепи своих детей, на протяжении многих лет не виделись с родными. В частности, родная сестра женщины по имени Элизабет Флорес, которая живет в другом штате не видела ее последние 19 лет, пишет Daily Mail.

Родные даже адрес не знали 

Сестры лишь изредка созванивались, но семья Турпиных никогда не приглашала родственников к себе домой и не ездила к ним в гости. Луиза Турпин никогда не давала сестре разговаривать ни с одним из ее 13 племянников и племянниц. 

- Мы так беспокоились о них, потому что все это было странно, но мы ничего не могли сделать, поскольку даже не знали их адрес. Я не видела сестру на протяжении последних 19 лет. Время от времени мы разговаривали по телефону, но каждый раз, когда я просила поговорить со своими племянниками, она не позволяла мне, - рассказала сестра обвиняемой в жестоком обращении с детьми. 

Семья Турпин и их 13 детей. Фото: REUTERS
Семья Турпин и их 13 детей. Фото: REUTERS 

Однажды в Калифорнию прилетели бабушка и дедушка детей, чтобы повидаться с ними. Однако Турпины отказались назвать свой адрес, и родственники вынуждены были улететь обратно. 

Соседи никогда не видели детей

Соседи время от времени тоже замечали неладное, но никто не обращался в полицию. Однажды 41-летняя Венди Мартинес, проживающая по соседству, увидела на заднем дворе четырех детей семьи Турпин, стоящих на коленях. Дети, по ее словам, выглядели исхудавшими и бледными. Венди поздоровалась с ними, но дети не отреагировали. Другие соседи сказали, что вообще не знали, что в этом доме живут дети, поскольку никогда их не видели. 

Дом, в котором детей держали не цепи. Фото: REUTERS 

Об этой истории стало известно после того, как 17-летняя девушка сбежала из дома и позвонила в службу спасения. Она сообщила, что ее родители в доме удерживают 12 ее братьев и сестер. Когда полицейские приехали, то они увидели несколько детей, прикованных цепями к кровати. Все 13 детей были слабыми и истощенными и выглядели намного меньше своих лет.

57-летнего Дэвида и 49-летнюю Луизу Турпин обвиняют в пытках и жестоком обращении с детьми. Суд должен состояться 18 января. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях