Под Кировоградом рабочие убили и сожгли женщину, у которой делали ремонт

Под Кировоградом рабочие убили и сожгли женщину, у которой делали ремонт

Комментарии: 2
Дом сгорел дотла. Фото: пресс-служба полиции Кировоградской области.

Полиция Кировоградской области предъявила подозрение двум родственникам, которых считают причастными к убийству 53-летней женщины. Подозреваемых удалось разыскать, хоть они и постарались уничтожить все улики.

Драма разыгралась в одном из сел областного центра. За две недели до Нового года рано утром жители села увидели, что горит дом их соседки. Народ сбежался, чтобы помочь женщине выбраться из пламени. Но огонь разгорался все сильнее, и сладить с ним смогли только пожарные.

-  Когда тело хозяйки вынесли з дома, стало ясно, что смерть не связана с пожаром, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Кировоградской области. - Уголовное дело открыли по факту умышленного убийства, сочетаемого с поджогом. Подозреваемых удалось найти путем оперативных мероприятий.

Сказалось, что за несколько дней до гибели женщина наняла рабочих, чтобы те провели у нее во дворе коммуникации. Строители показались хозяйке приличными людьми, и нечаянно она обронила, что недавно продала недвижимость.  Это сыграло роковую роль.

- Двое родственников 39 и 29 лет решили не дожидаться расчета за работу, - рассказывают в полиции. – Ночью они ворвались в дом хозяйки и жестоко забили ее до смерти. А потом подожгли простыню, чтобы пламя перекинулось на остальные вещи.

Злоумышленникам удалось найти деньги, они начали их тратить, чем и навлекли на себя подозрения. Оперативники к этому времени уже наблюдали за ними.

Сейчас оба подозреваемых находятся под арестом. Им грозит срок вплоть до пожизненного.

Но огонь не уничтожил следы убийства. Фото: пресс-служба полиции Кировоградской области.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях