Пропавшую таксистку из Черкасс Ирину Чуприну нашли убитой

Пропавшую таксистку из Черкасс Ирину Чуприну нашли убитой

Комментарии: 4
Ирине нравилось работать в такси. Фото: «Фейсбук» Ирины Чуприны

Поиски пропавший таксистки из Черкасс 41-летней Ирины Чуприны завершились трагически. Тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями водолазы отыскали в речке Тясмин, которая протекает через город Смелу. 

В полиции Черкасской области "КП" в Украине" заявили, что следствие не дает никаких комментариев и даже отказались подтвердить факт обнаружения тела. Но друзья и родные Ирины  уже оповестили о ее гибели.

- Зарезали и там же выбросили, - передает vikka.ua слова знакомой Ирины - Стеллы Грабчак. -Это случилось почти на выезде из Смелы.

Ирина вечером 7 января вышла работать в ночь. Без четверти восемь вечера поговорила с подругой, та отметила, что настроение у Иры было хорошее.  Около четырех утра 8 января, как удалось восстановить ход событий, таксистка подобрала на дороге двух пассажиров – плотных высоких мужчин, которые заказывали поездку на Смелу. "Мерседес Вито", которым управляла Ирина, выехал из Черкасс, заехал в Смелу и вскоре покинул ее.

Позже автомобиль Ирины нашли на одной из улиц Черкасс. Одна из видеокамер якобы  зафиксировала, как из него выходили мужчины. В салоне осталась кутка женщины, но все ее документы исчезли. Зачем преступники, убив человека, похитили автомобиль, чтобы потом его бросить, неясно.

- Обычно так поступают, если нужен автомобиль для совершения какого-то другого преступления. Бандиты используют похищенную машину для совершения грабежа, заказного убийства или других целей, а потом сбрасывают ее как одно из орудий преступления.

Ирина в разводе с мужем, сама воспитывала дочь. Сейчас ее Владиславе 19 лет, девушка еще не встала на ноги.

- Я не уверен, что смогу сам решить все финансовые вопросы, поэтому хочу объявить сбор средств для помощи племяннице, – написал в "Фейсбук" брат таксистки Денис Головатюк. – Рассчитывать на отца (отца Владиславы) не следует, долг по алиментам больше 15 тысяч гривен.

Денис говорит, что будет благодарен за любую помощь или совет. Он готов документально доказать свое родство с Ириной и искренне извиняется перед людьми, что вынужден просить поддержки.

Номер банковской карты:

4731219102967563 Головатюк Денис Петрович.

Также родные погибшей просят всех сообщить полиции или им любую информацию, которая может помочь следствию. В частности, разыскивают записи видеорегистраторов в промежутке от 4 утра до 6 утра 8 января в Смеле.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях