В Киеве несколько недель собирают части тела убитого человека

В Киеве несколько недель собирают части тела убитого человека

В Киеве несколько недель собирают части тела убитого человека. Фото: открытые источники

В лесополосе на границе Днепровского и Дарницкого районов Киева полиция собирает человеческие останки. О страшном убийстве на странице "Киев Оперативный" рассказала жительница одного из примыкающих к посадке домов. Ее попросили попробовать опознать один из фрагментов.

- Сегодня утром (9 января) я сидела и пила кофе… Вдруг в дверь моей квартиры начали греметь кулаками. Подойдя, я увидела людей в полицейской форме. За долю минуты, пока открывала дверь, мысли в голове были самые разные. Но я точно не могла подумать о том, что от них услышала.

По словам автора поста, полицейские собрали соседей с этажа и спрашивали, не пропал ли кто-то из знакомых.

- Поскольку в лесу, который возле нашего дома, нашли тело, которое не могут опознать. Точнее, как тело… Его куски. Человека расчленили настолько, что даже не удалось установить, мужчина это был или женщина.

Для возможного опознания полицейские показывали фото, по которому нельзя было понять, что это. Объясняли, что кусок руки с татуировкой, просили присмотреться и вспомнить, не видели ли у кого-то что-то подобное. 

- Рассмотрев, я поняла, что кожу жертвы сняли, так как этот кусок тела был натянут на обычную бутылку (судя по всему, кожу снял маньяк, а полиция натянула, чтобы на фото изображение было более четким – Ред.), - пишет свидетельница поквартирного обхода. - Полицейские рассказали, что убийство совершено накануне Нового года…

В полиции факт, что обнаружены останки тела, подтвердили. Но рассказывать какие-либо подробности отказались. Дескать, тайна следствия. Известно только, что останки территориально находились в Днепровском районе.

А вот что написал один из участников обсуждения жуткого поста:

"4 декабря 2017 нашли руку, предположительно женскую. Вокруг не обнаружили больше никаких частей тела. 5 января 2018 года в том же лесу в радиусе 100-200 метров от обнаружения руки, обнаружили туловище человека без рук, без ног и без головы. 6 января 2018 года ещё в нескольких сотнях метров от того самого места обнаружили голову, предположительно женскую, на которой отсутствовали уши. Также были обнаружены куски человеческой кожи с изображением татуировки.

Ориентировочно это было в лесу напротив улиц Литинской и Алма-Атинской".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях