Отец Ноздровской рассказал об еще одной странной смерти в селе

Отец Ноздровской рассказал об еще одной странной смерти в селе

Отец Ирины Ноздровской Сергей Дуняк. Фото: кадр видео

Отец Ирины Ноздровской рассказал о странной смерти еще одного жителя села Демидов Киевской области. Мужчина подозревает, что к этому может быть причастен Дмитрий Россошанский – племянник бывшего районного судьи, который в 2015 году на машине сбил его младшую дочь. По словам Сергея Дуняка, в 2005 году умер Александр Алехин, который приехал из России и купил в селе половину дома.

- В 2005 году сын Юрия Россошанского со своим другом убили здесь человека, который приехал откуда-то с Урала, из России, и здесь жил, купил пол дома. И Россошанского сын, Дима, со своим другом забили деревянными брусками, забили как зверя, - заявил он корреспонденту "Прямого" на церемонии прощания с дочерью Ириной.

По его словам милиция тогда не открыла дела.

- Похоронили того беднягу, как будто он сам себя забил брусками до смерти. Это был Алехин Саша. Его многие в селе знают, он проводил людям отопления, хороший человек был. Покрыли это все убийство, потому что дядя судья, - заключил мужчина.

Юрист Ирина Ноздровская пропала 29 декабря по пути с работы домой. Ее тело нашли 1 января в сельской реке. Последнее время женщина добивалась наказания для Дмитрия Россошанского. 8 января стало известно о задержании отца молодого человека. Он якобы признался в убийстве Ирины в результате ссоры на остановке.

Адвокаты женщины не верят в его признание, так как находят, что мужчина, которому за 60 лет, не мог нанести такие серьезные травмы. Жена Россошанского-старшего рассказала журналистам о записке, которую оставил ее муж перед задержанием. В ней он говорит, что берет преступление на себя, чтобы его семью оставили в покое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Киевом прощаются с Ириной Ноздровской

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях