В США в аварию попала украинская модель Елизавета Кузьменко

В США в аварию попала украинская модель Елизавета Кузьменко

Украинская модель Елизавета Кузьменко в критическом состоянии. Фото: Фейсбук

В Лос-Анджелесе на Новый год в серьезную аварию попала известная украинская модель Елизавета Кузьменко, более известная как Bambi Liz Kuzmenko. Девушка в критическом состоянии и без сознания, она сильно пострадала О случившемся сообщил ее друг Кирилл Дубровин.

- Мои подруги попали в жуткую аварию. Одна из них Bambi Liz Kuzmenko. Она очень сильно пострадала, состояние сейчас критическое. Черепно-мозговые травмы, переломы костей лица, печень повреждена, и многое другое. Надо помочь ее маме улететь в Штаты, чтобы ухаживать за Лизой, - написал он в "Фейсбуке", прикрепив реквизиты банковской карты.

По данным телеканала CBS Los Angeles, пьяный водитель черного внедорожника "Мерседес" въехал в такси Uber "Тойота Приус", в котором было пять человек. В результате столкновения "Мерседес" перевернулся на крышу.

Водитель "Мерседеса" смог выбраться из машины и сбежать, но виновника ДТП все равно задержали очевидцы. Он также пострадал.

Всего в результате аварии пострадали шесть человек – трое мужчин и трое женщин. 

Также уже известно, что вместе с Елизаветой пострадала фотограф Наталья Кордан.

- Наташе вчера откачали жидкость с черепа, сейчас большой отек головы, сломаны рёбра, верхняя часть позвоночника повреждена, но сказали, что ходить будет, повреждения в тазовых костях. Операцию на тазу отменили, сказали, что все срастись должно само, у них для этого есть препараты. Ира заходила в палату, Наташа пришла в сознание ненадолго. Угрожающих для жизни травм нет! - написал в "Фейсбуке" знакомый Кордан Михаил Жаков.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях