Капитан индийских авиалиний ударил по лицу второго пилота во время полета

Капитан индийских авиалиний ударил по лицу второго пилота во время полета

Комментарии: 1
Фото: cntraveller.in

На борту самолета Jet Airways произошла потасовка между капитаном судна и летчицей, являющейся вторым пилотом. Инцидент произошел во время рейса Лондон-Мумбаи незадолго после взлета. Об этом сообщили The Times of India.

На борту Boeing 777 находились 324 пассажира и 14 членов экипажа. Сперва между пилотами произошла словестная перепалка, а затем капитан ударил свою сотрудницу по лицу и та покинула кабину в слезах.

Вскоре второй пилот вернулась в кабину и ссора продолжилась. Через время она еще раз покинула кабину и вернулась после разговора с коллегами.

- Авиакомпания сообщила об инциденте в Главное управление гражданской авиации Индии (DGCA) и исключила участвовавших в нем членов экипажа из графика полетов до окончания внутреннего служебного расследования, - прокомментировали ситуацию в Jet Airways.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Перу военный самолет протаранил полицейскую базу

В перуанском городе Масамари при посадке у самолета Ан-32 вооруженных сил отказали тормоза и воздушное судно выехало за пределы взлетно-посадочной полосы. Затем носовая часть протаранила  полицейскую базу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях