23 мая
Загрузить еще

В Ровно водитель разбил 25 машин

В Ровно водитель разбил 25 машин
Фото: От виновника аварии шел запах спиртного. Фото: npu.gov.ua

Ночью 2 января в Ровно 26-летний водитель Mercedes S 500 не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонный забор, снеся около 15 метров ограждения.

В результате столкновения он повредил пять автомобилей, которые стояли вдоль забора, а обломками - еще 20 припаркованных неподалеку авто.

Трое людей из "Мерседеса" пострадали. Фото: npu.gov.ua

В результате ДТП водитель получил открытую черепно-мозговую травму. Его без сознания госпитализировали в реанимационное отделение центральной городской больницы. Медики оценивают его состояние как тяжелое. В салоне иномарки находились еще трое пассажиров: у 39-летнего мужчины диагностировали перелом плеча, у 40-летнего - легкие телесные повреждения. Еще один не пострадал.

- По словам врачей, все пострадавшие имели запах алкоголя, впрочем окончательные результаты станут известны после экспертизы отобранных образцов крови, - отметили в полиции.

Всего по вине водителя повреждены 25 машин. Фото: npu.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снес деревья, авто и остановку: первая грандиозная авария этого года

Эта авария впечатлила даже заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Туку. 

Новости по теме: Аварии Ровно