Снес деревья, авто и остановку: первая грандиозная авария этого года

Снес деревья, авто и остановку: первая грандиозная авария этого года [фото]

Комментарии: 1
Фото: Киев Оперативный

Эта авария впечатлила даже заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Туку. Несколько фото ДТП, он опубликовал на своей страничке в Фейсбуке, правда оставив все без комментариев. Впрочем, вскоре подробности стали известны. Как сообщает сайт "Киев Оперативный" масштабное ДТП произошло в Киеве возле площади Льва Толстого на улице Большой Васильковской.

По данным издания, якобы "неадекватный и пьяный водитель KIA, на большой скорости въехал в припаркованный автомобиль Acura, затем снес два дерева, въехал в ещё два припаркованных автомобиля и разбил остановку. Тест на состояние опьянения проходить отказался".

Пользователи сети, тут же напомнили о законе, вступившем в силу с 1 января 2018 года о соблюдении в городах скорости не более 50 км\ч.

Один комментатор поделился любопытной информацией.

"Недавно была статья The Telegraph, что на определенном участке дороги снизили скорость с 40 миль в час до 20 и количество аварий возросло, так как люди "втычат" по сторонам или в телефон", - написал он.

Впрочем, вряд ли там, при этом сносили деревья и остановки.

Фото: Киев Оперативный 
Фото: Киев Оперативный 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях