На Львовщине водителю, въехавшему под главную елку, горожане спустили колеса

На Львовщине водителю, въехавшему под главную елку, горожане спустили колеса [фото]

Комментарии: 3
Водитель сбежал с места происшествия до приезда полиции. Фото: facebook.com/KlimovOO

ЧП произошло в первый вечер нового года. Жители шахтерского городка отмечали 1-е января под главной елкой на площади в центре – это пешеходная зона и въезд транспорту запрещен. Впрочем, ни дорожные знаки, ни большое скопление людей на площади не остановили водителя "BMW", который решил прокатиться между отдыхающими. По словам главы правления ОО "Дорожный контроль-Запад" Александр Климов, вечером водитель автомобиля на номерах с польской регистрацией выехал на площадь и начал разъезжать рядом с отдыхающими. Люди начали возмущаться, кричали, но водитель сначала не реагировал, а затем сбежал с места, бросив автомобиль.

- Люди спустили ему колеса и вызвали полицию, - отмечает Александр Климов.

В отместку за испорченный отдых отдыхающие спустили колеса машины. Фото: facebook.com/KlimovOO 

Полиция приехала спустя полчаса после вызова – записали показания свидетелей. Быстро установили личность водителя – это 47-летний местный житель. На него составлен админпротокол по статье "превышение ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал и нарушение других правил дорожного движения". Нарушителю грозит штраф от 255 до 300 гривен.

Сегодня ситуацию обсудят на совещании в горсовете – ведь действия водителя вполне могли привести к беде в месте массового собрания в Новый год.

Автомобиль выехал на площадь в Червонограде, где люди отдыхали возле главной елки. Фото: facebook.com/KlimovOO 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Украина плачет вместе с вами": соцсети соболезнуют родителям мальчика, погибшего из-за самоубийцы в Запорожье 

31 декабря родители взяли двухлетнего малыша встречать Новый год к бабушке и дедушке. Когда они вышли из подъезда, на малыша упал выбросившийся из окна мужчина. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях