В Днепре спасают девушку, которую экс-муж облил кислотой

В Днепре спасают девушку, которую экс-муж облил кислотой

Любовь Махаринец – Девушку облили кислотой якобы по указанию бывшего мужа, у которого она пытается отсудить маленького сына. Фото:соцсети

Шокирующая история началась с того, что Любовь Махаринец вызвали из кафе под предлогом передать цветы. Ничего не подозревающая девушка вышла и получила уксусную кислоту в лицо. Сейчас она находится в ожоговом отделении Днепровской городской больницы №2 под наблюдением опытного пластического хирурга Сергея Слесаренко. Врачи утверждают, что жизни девушки ничего не угрожает, зрение ей восстановят.

Впрочем, угроза все же существует. Подруга Любови, Александра Ковалева, написала в Фейсбуке о том, что кислота – дело рук бывшего мужа Любы, с которым она развелась и с которым они никак не могу "поделить" маленького сына Платона. Прямых доказательств его вины нет, мол, для этого он нанял другого человека, которого и зафиксировали камеры наблюдения кафе. Видео, со слов подруги, изучают правоохранители, хотя на место инцидента полицию не вызывали.

А история семейного конфликта давняя.

- Люба жила в Днепропетровске. Год назад она решила развестись со своим первым супругом. Причина: измены, физическое и моральное насилие, - написала Александра. -Супруг разводиться не хотел, а хотел продолжать делать то, что он делал. Поэтому он забрал их общего маленького сына, который сейчас содержится под замком у родителей бывшего мужа, к слову - добрых днепровских держателей кришнаитской культуры. Время от времени Люба видится с сыном на территории бывшего мужа. На его территории он может делать то, что делал - физическое насилие, при ребенке, не проблема.

Полгода назад, по словам Александры, Люба познакомилась с бельгийским режиссером Олиасом Барко, а неделю назад они расписались. Все это время девушка боролась против первого мужа, его родителей и судебной системы, не дающими ей забрать сына. Сейчас же просит помощи у общественности и СМИ.

Инцидент уже "оброс" слухами и домыслами. В комментариях к посту Александры некоторые пишут, что Люба – действительно жертва супруга-социопата, вторые говорят о том, что Андрей Махаринец и его родители – вполне адекватные люди. Отец, Виктор Махаринец, является директором йога центра "Веданта" и благотворительного фонда "Добро". Мать, Татьяна Махаринец – аюрведический врач, диетолог. К сожалению, узнать их мнение по поводу сложившейся ситуации пока не удалось.

Сама же Люба пообещала все рассказать журналистам, как только немного придет в себя.

Читайте также

Адвокат пострадавших в харьковском ДТП: "Суд будет продолжаться годами"

По словам представителя семей Берченко и Евтеевых, процесс будет долгим и тяжелым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях