В Одессе в автосалоне произошла стрельба, сообщалось о захвате заложников

В Одессе в автосалоне произошла стрельба, сообщалось о захвате заложников [фото, видео]

Фото: od.npu.gov.ua

В Одессе, около автосалона "Твердовский" произошла стрельба. Очевидцы и СМИ сообщили об ограблении и захвате заложников. Затем советник начальника городской полиции Руслан Форостяк заявил, что конфликт произошел на "бытовой почве". Пресс-служба областной полиции позже заявила, что конфликт произошел между двумя группами людей внутри автосалона. 

Стрельба на проспекте Атамана Головатого началась около 10:00, 22 декабря. На место приехали несколько нарядов патрульной полиции Сначала появилась информация, что захвачены заложники, а двое вооруженных грабителей в масках пытаются уйти с награбленным. 

- Предварительно установлено, что между группой лиц возник конфликт, в результате которого началась стрельба. Один из участников конфликта забаррикадировался внутри автосалона. Обстоятельства происшествия выясняются. В городе введен оперативный план "Гром". Более подробная информация, фото и видео будут опубликованы позже, - сказано в сообщении нацполиции. 

По информации "Думской", полиция задерживала подозреваемых в соседнем дворе. Они убегали и отстреливались. Одного якобы задержали, другой убежал с какой-то сумкой. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях