Россиянка, которой муж отрубил руки, за месяц до трагедии обращалась за помощью в полицию

Россиянка, которой муж отрубил руки, за месяц до трагедии обращалась за помощью в полицию [видео]

Пытки длились почти час. Заставочное фото: npu.gov.ua

Маргарита, который ревнивый муж отрубил кисти рук, жаловалась в полицию на запугивания и побои со стороны Дмитрия Грачева. За месяц до трагедии она писала на супруга заявление, но тогда участковый ограничился "профилактической беседой".

Теперь участкового, пустившего на самотек ситуацию с садистом, проверят по вопросу бездействия в отношении жалоб Маргариты.

- Руководством ГУ МВД России по Московской области назначено проведение проверки действий участкового уполномоченного полиции МУ МВД России "Серпуховское" по рассмотрению заявления 25-летней местной жительницы и дана правовая оценка его деятельности. Кроме того, будут тщательно, объективно и всесторонне проверены факты, изложенные в СМИ, о непринятии мер при рассмотрении обращения. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством, - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По словам потерпевшей, который уже перевели из реанимации в обычную палату, причиной агрессии она считает свое желание развестись. Муж-изверг увидел переписку жены с коллегой, решил, что у той интрижка, и решил выбить из нее правду.

11 декабря Дмитрий вывез благоверную в лес, где почти час издевался над ней. Он сначала отрубал топором пальцы, а затем отсек девушке обе кисти. При этом садист не давал жертве потерять сознание от болевого шока.

Затем сам отвез ее в больницу и пошел сдаваться в полицию.

Мужчина заявил, что он хотел расставаться при разводе с сыновьями.

Медикам удалось буквально собрать левую руку Маргариты и пришить ее. Правую же спасти не удалось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях