Херсонец из-за невкусно приготовленного борща два дня держал жену на цепи

Херсонец из-за невкусно приготовленного борща два дня держал жену на цепи

Комментарии: 1
Херсонец из-за невкусно приготовленного борща два дня держал жену на цепи. Фото: Politeka

Вопиющий случай взбудоражил жителей одного из сел в Каховском районе на Херсонщине. 39-летний мужчина едва не замучил до смерти сожительницу, приковав ее на цепь .  

В тот день между ранее судимым мужчиной и его 42-летней гражданской женой вспыхнула ссора. Пара ругалась по мелочам, а когда муж решил пообедать, то и вовсе вышел из себя. Причиной его негодования стала… тарелка борща.

- Что за гадость – твоя стряпня? Отравить меня хочешь? – кричал разгневанный мужчина.

Он выскочил из дома и отыскал в сарае цепь покрепче. После схватил жену и связал ей руки цепью. Мужчина так издевался над сожительницей, что у нее даже не было сил сопротивляться и звать на помощь. В течение двух дней изверг не давал ей ни есть, ни пить, а ходить в туалет заставлял под себя. Обессилевшую женщину нашли дома родственники и позвонили в полицию.

- Официально люди нигде не работали, а искали подработку, нанимаясь к местным жителям, то есть перебивались случайными заработками, - рассказала "КП в Украине" пресс-секретарь херсонской облпрокуратуры Анна Чернявская. -  А мужчина был неоднократно судим за грабеж и наркотики, так что уже из этого можно сделать определенные выводы.

После визита родственников мужчина попытался сбежать. Он спрятался в соседнем селе, впрочем, оперативники его быстро разыскали и взяли под стражу. Ближайшие 60 суток он будет находиться в СИЗО. За незаконное лишение свободы с нанесением физических увечий ему грозит до пяти лет лишения свободы. Его сожительнице оказали первую медпомощь, она приходит в себя дома.

Читайте также 

Школьницу из Кропивницкого могла убить родная мать, страдающая психическим расстройством

Первой об исчезновении дочери сообщила ее мать – Елена Добродий. Впоследствии именно она оказалась главной подозреваемой. Женщина, зная привычный распорядок дочери, дождалась вечера, когда Катя должна была возвращаться от репетитора, и только тогда забила тревогу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях