В центре Харькова подорвали автомобиль, в котором был полицейский

В центре Харькова подорвали автомобиль, в котором был полицейский

Фото: Оскар ЯНСОНС

На улице Отакара Яроша неизвестный подорвал автомобиль Toyota Camry. В этот момент в салоне находился полицейский. Об этом 6 декабря сообщило агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции.

По данным правоохранителей, взрывчатку подложили под заднее колесо машины. Взрыв произошел, когда автомобиль тронулся с места. За рулем находился 35-летний полицейский, которого с незначительными повреждениями госпитализировали в больницу.

Полиция расследует инцидент как "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

В прошлом месяце подобный инцидент произошел в Днепре. Тогда неизвестные подорвали авто около 02:30. Машина стояла возле двора одного из частных домов. В результате взрыва никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ночью в Киеве взорвался автомобиль

В ночь на 7 ноября  в Киеве взорвался и сгорел припаркованный Ауди. Как  сообщил портал Dtp.kiev.ua, ЧП  произошло на ул. Кудряшова (Соломенский район).

- Работали спасатели ГСЧС. Раннее авто в этом дворе никогда не видели. В результате взрыва практически уничтожена задняя часть авто. Легкие повреждения получили еще два авто, которые стояли рядом. Жертв и пострадавших нет, - подчеркнули в сообществе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях