Мать одесситки, убившей себя и двоих детей:  Люба часто говорила, что ей надоело жить

Мать одесситки, убившей себя и двоих детей: "Люба часто говорила, что ей надоело жить"

Комментарии: 2
Любовь жаловалась на тяжелую судьбу. фото: ananiev-rda.odessa.gov.ua

В селе Кохановка Ананьевского района на севере Одесской области шокированы трагедией, происшедшей в местной семье. Там, недалеко за селом нашли тела местной жительницы Любови Деде и двух ее маленьких детей – 8-летней Насти и 6-летнего Гриши.

На страшную находку наткнулись охотники в лесополосе. Один из них обнаружил, что его собака отстала, вернулся за ней и наткнулся на три разложившихся трупа на деревьях.

26-летняя женщина пропала еще в марте. Селяне тут же организовались в группы, прочесывали окрестности. Люди говорят, что обошли с фонариками  все, что можно было исходить ногами. Также в поисковой операции участвовало около 200 оперативников.

Мать женщины, еле сдерживая слезы, вспоминает, как однажды утром застала дочь мечущейся по дому. Впопыхах та собирала вещи.

- Кричала, что хочет уйти, а я пыталась остановить ее, что же ты, говорю, Люба, ты же детям нужна, - рассказала она. – Я вот и ремонт начала. Думала, она успокоится. Потом вижу – нет ни ее, ни деток. Даже телефон не взяла.  

Любовь оставила только записку, в которой поясняла матери, как распорядиться деньгами. Катерина говорит, что дочь в последнее время была тревожной. Ездила на работу в Одессу, а когда возвращалась, вела себя странно. Выпивала, била посуду и плакалась, что ей надоело жить. Говорила, что устала от нищеты и неустроенной личной жизни (ни один из двух мужчин, которые были отцами детей, материально не помогали). А перед тем, как уйти, пригласила на ужин друга.  

- Тогда девушка пожаловалась знакомому на тяжелую судьбу, - отметили в Ананьевском райотделе Нацполиции. – В разговоре она несколько раз повторила, что хочет покончить с собой. Когда мужчина спросил, а как же дети – сказала, дескать, они за мной пойдут.   

Катерина до сих пор не может поверить, что с ее родными случилось несчастье. Говорит, до последнего надеялась, что они скоро приедут к ней. Даже ходила к гадалке, и та сказала ей, что Любовь с Настей и Гришей живы, но их могли забрать в рабство. А кто-то из соседей якобы даже видел, как их заталкивали в какую-то машину.  Могли ли мать с детьми убить, инсценировав повешение, предстоит выяснить полиции.

Женщина одна воспитывала детей от двух разных мужчин. Фото: ananiev-rda.odessa.gov.ua
Женщина одна воспитывала детей от двух разных мужчин. Фото: ananiev-rda.odessa.gov.ua

Читайте также

В Харькове из могилы пропал красный комиссар

Николая Руднева планировали перезахоронить этой зимой, но вместо костей рабочие нашли лишь мусор.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях