Жительница Запорожья, выбросившая младенца с третьего этажа, выбросила из окна и родную мать

Жительница Запорожья, выбросившая младенца с третьего этажа, выбросила из окна и родную мать

Комментарии: 1
По словам подозреваемой, девочку она выбросила, потому что та расплакалась. Фото: пресс-служба Нацполиции Запорожской области.

Запорожская история, где 44-летняя женщина выбросила с балкона 5-месячную дочь своей знакомой, шокировала всю Украину. А все из-за ревности – якобы приревновала мать малышки к своему сожителю.

Люди гадали: неужели женщина в здравом уме, хоть и пьяная, могла пойти на такой поступок? Пролили свет на происходящее журналисты "Надзвичайних новин". Как оказалось, женщина не совсем здорова, более того, проходила лечение в психиатрической больнице.

Соседи рассказали, что маленькая Вика не единственная жертва душевнобольной. Дескать, ужа выбросила из окна собственную мать, которая, увы, не выжила.

- Они вместе часто выпивали, - говорят жильцы дома. – И в тот раз получили пенсию, три дня буянили. А потом, когда закончились и деньги, и выпивка, повздорили.

Кроме того, у задержанной было пятеро детей, двое из которых умерли.  По официальной версии, малыши якобы захлебнулись молочной кашей. Но люди говорят, что горе-мать вполне могла их задушить. Уж больно обстоятельства трагедии странные.

Если слова соседей - правда, то возникает логичный вопрос, почему женщина до сих пор не в тюрьме или не на принудительном лечении?

В полиции диагноз и прочие факты из биографии подозреваемой не подтверждают, но и не опровергают. В пресс-службе говорят, что пока идет расследование и выясняются все обстоятельства. За покушение на убийство женщине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, а то и пожизненное заключение. Это если, конечно, ее признают вменяемой.

Тем временем пострадавшая девочка продолжает активно бороться за жизнь в реанимации областной детской больницы. По словам медика станции экстренной медицинской помощи Дины Науменко, у крохи подтвердился перелом правого плеча.

- В реанимации сказали, что состояние ребенка средней тяжести, она дышит сама, - поделилась новостями Дина.

Мать девочки находится возле малышки. Ей тоже грозит наказание за то, что беспечно оставила в опасности своего ребенка. Как минимум женщиной уже заинтересовались службы по делам детей.

Читайте также

В Киеве убили мужчину, который искал новую квартиру

Мужчину на улице Флоренции утром 28 ноября нашел местный житель, который выгуливал собаку недалеко от детского сада, тот был еще жив и стонал, но врачам спасти его не удалось – мужчина скончался в машине "скорой".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях