На Киевщине офицер под кайфом приложил срочника кувалдой по голове

На Киевщине офицер под кайфом приложил срочника кувалдой по голове

Комментарии: 2
Офицер ударил срочника кувалдой по голове. Фото: freeimages.com

В Переяслав-Хмельницком районе Киевской области офицер одной из воинских частей ВСУ ударил кувалдой по голове военнослужащего срочной службы. Это произошло 27 ноября во время проведения ремонтных работ в штабе. При этом оба участника инцидента были под наркотиками. Об этом говорится на сайте военной прокуратуры Центрального региона Украины.

- Около 11.00 старший лейтенант С. кувалдой умышленно нанес удар в голову сидящему на полу военнослужащему срочной службы солдату Т., в результате нанесенного удара последний потерял сознание. После оказания солдату первой медицинской помощи его срочно доставили в одну из ближайших медицинских учреждений Киевской области с телесными повреждениями. в то же время, по результатам проведенного медицинского осмотра установлено, что офицер и солдат находились в состоянии наркотического опьянения, - говорится в сообщении.

Ведется следствие по ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное телесное повреждение средней тяжести). Офицеру грозят исправительные работы на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожской области военный расстрелял спящего сослуживца

В Запорожской области военная прокуратура расследует громкое дело – в одной из воинских частей 29-летний солдат расстрелял своего сослуживца. Трагедия произошла в одной из воинских частей сухопутных войск в Запорожье – десантно-штурмовом взводе в/ч А 0224.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях