Сын нардепа Попова даст показания по ограблению магазина

Сын нардепа Попова даст показания по ограблению магазина

Двое задержанных за разбойное нападение. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Сын народного депутата Игоря Попова – Богдан согласился дать показания по разбойному нападению на магазин. Изначально 14-летний подросток отказался от дачи показаний. Суд изберет Богдану и его подельнику меру пресечения 29 ноября. Об этом сообщила "Украинская правда".

- Подозреваемые сотрудничают со следствием в пределах обвинения в нападении на магазин на Оболони. Причастны ли они к совершению аналогичных преступлений выяснит следствие, - рассказала пресс-секретарь прокуратуры Надежда Максимец.

Напомним, 14-летний Богдан ограбил магазин вместе с еще одним подельником. Игорь Попов на своей странице в Фейсбуке ранее сам написал, что его сын связался с плохой компанией и попал в беду. Подробностей он не уточнял, только принес извинения перед потерпевшими, обществом и своей командой и пообещал, что сын ответит за свой поступок по закону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокуратура потребует для сына нардепа Попова двухмесячного ареста

Прокуратура будет требовать для Богдана Попова - сына нардепа от Радикальной партии - два месяца ареста. Как сообщила ТСН, ходатайство о такой мере пресечения будет подано в суд уже сегодня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях