В России мужчина сжег жену и трех своих маленьких дочерей

В России мужчина сжег жену и трех своих маленьких дочерей

Мужчина сжег жену и детей. Фото: Багнет

В Томской области РФ следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве жены и троих детей.  Как сообщило управление Следственного комитета РФ, в огне погибли 28-летняя женщина и дети 1, 5 и 6 лет.

Сам подозреваемый и находившаяся в гостях женщина госпитализированы с ожогами.  Их состояние оценивается врачами как тяжелое.

- До прибытия пожарных сосед через окно вытащил сильно обгоревших детей без признаков жизни (девочки 2011 и 2015 года рождения). Позже под обрушившимися конструкциями спасателями было обнаружено тело матери. И уже ночью обнаружили еще одно тело – девочки 2013 года рождения, – цитирует слова источника местный портал "РИАТОМСК". 

Напомним, ранее в Киеве психбольной убил отца, мать и двух сестер. После убийства мужчина постирал свою окровавленную одежду и все это время находился вместе с убитыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство списали на Сатану 

Под Одессой граждане Турции сожгли знакомого, сопроводив все странным ритуалом.

Мистическое убийство, совершенное на днях под Одессой, шокировало страну. От увиденного за селом Малодолинское около Черноморска волосы встали дыбом даже у полицейских. В местной лесопосадке нашли обгоревший труп. Вокруг тела лежали странные предметы: задушенная петлей и проткнутая клинком черная курица, свечи в лампадках, пентаграмма, непонятные, нарисованные солью круги. Все это навело оперативников на мысль о том, что на месте преступления проводили какой-то ритуальный обряд.

Читайте другие: новости мира.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях