СМИ: в Луганске противник Плотницкого Корнет штурмовал  прокуратуру

СМИ: в Луганске противник Плотницкого Корнет штурмовал "прокуратуру"

Комментарии: 1
Фото: стоп-кадр видео

В Луганске штурмовали здание так называемой "генеральной прокуратуры ЛНР". Подразделения "МВД ЛНР" арестовали всех главных "прокуроров" "ЛНР", в том числе и "генпрокурора". Об этом сообщил источник "Новой газеты".

Штурмовать прокуратуру местным "милицейским", которые остались верны уволенному 20 ноября "главе МВД ЛНР" Игорю Корнету, помогал присланный из Донецка спецназ "Витязь". Всего участвовали в операции около 200 человек.  

- МВД ЛНР и спецназ ДНР "Витязь" штурмовали генеральную прокуратуру ЛНР совместно. По нашей информации, арестовали генерального прокурора ЛНР Виталия Подоброго и военного прокурора ЛНР Сергея Разно, остальных отпустили. Вчера был арестован следователь прокуратуры Леонид Ткаченко, - сообщила газета. 

Тем временем в соцсетях блогеры сообщают, что якобы власть Плотницкого свергнута, а он сам прячется в подвале с женой и главой своей администрации Ириной Тейцман. Никакого подтверждения этой информации нет. 

КСТАТИ

Плотницкий находится в Луганске и угрожает расправой за попытку переворота 

- Я так понимаю, что отключение произошло, поскольку вмешались специалисты корнетовские, - ответил Плотницкий. - Все эти инсинуации и все это - с этим пора заканчивать, - заявил он. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях