Ритуальное убийство под Одессой: подозреваемые иностранцы оказались гражданами Турции

Ритуальное убийство под Одессой: подозреваемые иностранцы оказались гражданами Турции [фото]

По данным источников, сначала мужчину оглушили тяжелым предметом. Фото: Facebook/Дмитрий Головин

Полиция задержала иностранцев, которые совершили под Одессой ритуальное убийство. Об этом в Facebook сообщил глава областной полиции Дмитрий Головин. По его словам, мужчину убили 19 ноября в Овидиопольском районе, и преступление удивило даже ветеранов уголовного розыска.

- На месте, где лежало обожженное тело (как выяснилось иностранца, пропавшего накануне) была нарисована пентаграмма, каббалические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица (задушена ритуальной петлей и проткнута клинком) и другие жуткие вещи больной фантазии, - написал глава полиции.

Он добавил, что по следам было понятно - действовала группа. Полиции, СБУ и прокуратуре удалось выйти на исполнителей, их задержали. В комментариях к записи Головин отметил, что позже полиция даст более полную информацию о резонансном деле. Некоторые пользователи уже написали под сообщением, что боятся выходить на улицу, а также отметили, что убийство совершено в традициях "каменного века".  

Задержанные также могут быть причастны к торговле людьми. Фото: Facebook/Дмитрий Головин

По данным местного сайта "Думская", убийство произошло в лесу в селе Малодолинское под Черноморском. Источник издания в прокуратуре сообщил, что иностранцы – граждане Турции, всего задержаны четверо.

Он отметил, что сначала мужчину ударили тяжелым предметом по голове, тот умер от кровоизлияния в мозг. По оперативным данным, кроме убийства, задержанные причастны к торговле людьми. Полиция не исключает, что сатанинский обряд был произведен, чтобы направить следствие по ложному пути.

Не исключено, что ритуальным убийство не было, просто преступники хотели замести следы. Фото: Facebook/Дмитрий Головин

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях