Полиция подтвердила, что российский дипломат наехал на пешеходов в Киеве

Полиция подтвердила, что российский дипломат наехал на пешеходов в Киеве

Фото: facebook.com/butusov.yuriy

В полиции подтвердили, что российский дипломат сбил пешеходов в Киеве. По словам пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало, авария произошла вечером в среду.

- Около 17:00 на Печерске автомобиль на дипломатических номерах, принадлежащих посольству РФ, сбил на пешеходном переходе женщину 1959 года, которая переходила дорогу вместе с мужем и ребенком, - сказал он комментарии "Украинской правде".

Женщину доставили в больницу с закрытым переломом, у дочки диагностировали ушиб таза. По словам пострадавших, водитель предоставил им первую помощь. По словам полиции, согласился провериться на алкоголь, его в крови не нашли.

По информации журналиста Юрия Бутусова, речь идет об атташе посольства Чингизе Михамадееве, он был за рулем Volkswagen Passat. Инцидент произошел на перекрестке Старонаводницкой и Кутузова. В полиции отметили, что не изымали ни удостоверение, ни машину дипломата. Начато уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновника МВД, ставшего участником смертельной аварии, арестовали

Сотрудник сервисного центра Владимир Найда может встретить Новый год в СИЗО.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях