СМИ: за рулем  Мазды , устроившей смертельное ДТП в Киеве, был пьяный сотрудник МВД

СМИ: за рулем "Мазды", устроившей смертельное ДТП в Киеве, был пьяный сотрудник МВД [видео]

Якобы водителя "Мазды" пытаются отмазать. Фото: facebook.com/ayder.khalilov

Вечером 13 ноября в Киеве на улице Стеценко нетрезвый водитель "Мазды" выехал на встречку, где врезался в "Митсубиси Кольт". В результате погиб человек, который был в салоне второй машины.

По словам очевидцев ДТП и СМИ, водитель "Мазды" - заместитель начальника Сервисного центра МВД 8043 (Петровка) Владимир Найда.  Об этом сообщил человек, якобы также пострадавший в аварии.

- Это мое авто... Сегодня попал в ДТП на ул. Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на "Мазде" выехал на встречку и столкнулся в лоб с "Митсубиси Кольт". "Митсубиси" отбросило на меня. Итак, в результате столкновения "Мазды" с "Митсубиси" погиб пассажир "Митсубиси", водитель ранен. За рулем "Мазды" оказался начальник МРЭО Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать, - написал в "Фейсбуке" третий участник ДТП Айдер Халилов.

Волонтер Романи Синицын отметил, что Найда не указал авто "Мазда" в своей декларации за 2016 год. А еще он был заместителем начальника МРЭО-3 при власти Януковича и Захарченко, прошел аттестацию и работает в обновленном и реформированном Сервисном центре.

- Эта "Мазда" слева - автомобиль заместителя начальника Сервисного центра МВД 8043 (Петровка) Найди Владимира Володимировача. МРЭО по-старому. Правда в декларации за 2016 ее нет, а есть Мазда 6. А это Это-Икс 7, немного пожирнее. Ну ничего, бывает, - сообщил Синицын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП, в котором погибли известные политологи, могли подстроить 

ДТП, в котором погибли Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никоноров, Сергей Попов и Владимир Карагяур, могло быть убийством.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях