Убийство депутата Северонецкого горсовета: версия ограбления исключается

Убийство депутата Северонецкого горсовета: версия ограбления исключается

Комментарии: 1
По данным Юрия Гарбуза, Сергея Самарского убили вечером 2 ноября. Фото - facebook.com/Самарский)

Версия о том, что убийство депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского могли совершить грабители, несостоятельна. Об этом "КП" в Украине" рассказал источник в полиции.

- Убийцы ничего не взяли – ни бумажника, ни часов, которые были на руке депутата горсовета. Это было умышленное убийство, - рассказал наш источник. – Причем, преступники знали маршрут Сергея Самарского в этот день – он шел на эфир Луганской областной телерадиокомпании.

Напомним, полиция озвучила три версии убийства главы Северодонецкой фракции БПП: политическая деятельность, грабеж или бизнес. По словам нашего источника, последнее предположение также маловероятно. Сергей Самарский был учредителем юридической фирмы "Фагот", в которой являлся фактически единственным юристом. Делить этот негромкий бизнес ему было не с кем.

- Самарский в последнее время резко критиковал деятельность мэра города  и депутатов от Оппоблока, которые блокировали решения по нормальному жизнеобеспечению города, - говорит наш собеседник. – Его кандидатура была проходной на должность городского головы на следующих выборах.

Напомним, Сергея Самарского нашли мертвым в ночь на 3 ноября. Он умер от травмы головы.

Читайте также

Убитому главе БПП в Северодонецке угрожали, но у него не было охраны

Местные жители предположили, что за преступлением стояло воровство из местного бюджета, которому Самарский противостоял.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях