Одного из пострадавших в Харьковском ДТП выписали из больницы

Одного из пострадавших в Харьковском ДТП выписали из больницы

В аварии погибли и получили травмы случайные прохожие. Ни водитель «Лексуса», ни водитель «Фольквагена» не пострадали. Фото: Мария СОЛОДОВНИК

Сегодня из Института патологии позвоночника и суставов выписали Юрия Неудачина. Мужчина получил сложнейший перелом ноги во время ДТП на улице Сумской в Харькове.

Об этом на своей странице сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес.

В больницах города остаются еще четверо пострадавший. Одна из них – Оксана Берченко – потеряла в аварии мужа, Александра Евтеева, а ее 20-летняя сестра на днях умерла в реанимации. Оксане до сих пор не рассказывают о том, что она потеряла двух близких, врачи боятся за здоровье девушки.

До сих пор в коме пребывает и 30-летняя Жанна Власенко. Девушка на 5-м месяце беременности, с ребенком, по словам врачей, все хорошо.

КАК ЭТО БЫЛО

Вечером, 18 октября, на ул. Сумской, в оживленном центре Харькова, "Лексус", за рулем которого была 20-летняя студентка  Алена Зайцева начал движение на красный свет, столкнулся с "Фольскваген Туарегом". От удара "Лексус" вылетел на тротуар перед пешеходным переходом, сбив 11 человек. Пятеро погибло на месте, шестерых госпитализировали с тяжелейшими травмами.

Читайте также

"Тысяча литров борща в день"

Как живут подозреваемые в харьковском учреждении исполнения наказаний, где сидит Алена Зайцева, подозреваемая в смертельном ДТП,  и где более 3 лет провела Неля Штепа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях