Появилось видео нападения на журналистку  Эха  Татьяну Фельгенгауэр

Появилось видео нападения на журналистку "Эха" Татьяну Фельгенгауэр [видео]

Комментарии: 1
Нападавшего Бориса Грица арестовали. Фото: facebook.com/vit.ruvinski

Telegram-канал Mash, связанный с Life, опубликовал видео нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Запись снята на камеру наблюдения в редакции "Эха Москвы".

На записи видно, как нападавший Борис Гриц выходит из лифта, идет по коридору редакции и заходит в комнату, где была журналистка.

На записи не виден сам момент нападения, но видна реакция коллег и Фельгенгауэр, которая выбегает из комнаты, держась за шею. Ее отводят к лифту и выводят на улицу.

Радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр ранили в редакции 23 октября. Мужчина смог пройти, ослепив охранника из газового баллончика.

30 октября, спустя неделю после нападения, Татьяна Фельгенгауэр оставила первое сообщение в Facebook. Она заявила, что ее пытались убить.

- Честно говоря, я сама от себя не ожидала, что смогу так отчаянно сражаться за своё право жить. И я не была бы такой сильной, если бы не все вы, которым я говорю спасибо. Потому что когда ты боец, и когда есть люди, готовые бороться за тебя, вот тогда получается история со счастливым концом. История о том, как девочка побеждает маньяка, - написала журналистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Напавший на ведущую "Эха" заявил, что она "его домогалась"

- Я никогда не был с ней знаком в реальности, но видел и чувствовал ее. Она была слишком навязчивая, она была у меня в голове, - сказал задержанный.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях