Под Житомиром автобус с пассажирами попал в ДТП, есть погибший

Под Житомиром автобус с пассажирами попал в ДТП, есть погибший [фото]

Один человек погиб, 7 оказались в больнице. Фото: ruporzt.com.ua

Утром в понедельник, 30 октября, на автодороге Киев-Чоп столкнулись два микроавтобуса. В результате один человек погиб, еще 7 оказались в больнице, сообщил портал Ruporzt.

По его данным, столкнулись "Мersedes Sprinter"  и грузовой микроавтобус.  ДТП произошло около 6.25 утра на 4 км автодороги Киев-Чоп в с. Ивановке Житомирского района.

Один человек погиб, 7 оказались в больнице. Фото: ruporzt.com.ua 

По предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля "Мersedes Sprinter", двигаясь в сторону  Житомира, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением транспортного средства.

В результате его автомобиль столкнулся с маршрутным микроавтобусом, двигавшимся впереди. От полученных травм на месте происшествия погиб пассажир "Мersedes ". Еще 7 человек, пассажиров микроавтобуса, были доставлены в медицинские учреждения для обследования и оказания необходимой помощи.

Один человек погиб, 7 оказались в больнице. Фото: ruporzt.com.ua 

На месте происшествия работают патрульные, следственно-оперативная группа Житомирского отделения полиции. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США столкнулись пикап и карета: трое детей погибли, шестеро – в критическом состоянии 

В городе Шеридан в штате Мичиган три ребенка погибли при столкновении пикапа и запряженной лошадьми кареты. Как пишет Fox 17 reported,   еще шестеро детей в результате происшествия находятся в критическом состоянии.

В результате ДПТ погибли девочки 7 и 9 лет, а также мальчик 12 лет. Еще шестеро детей пострадали и с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницы. Врачи охарактеризовали состояние пострадавших как критическое.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях