Полиция - о  жестком  обыске в клубе: 17 человек с наркотиками, 32 уклоняются от призыва

Полиция - о "жестком" обыске в клубе: 17 человек с наркотиками, 32 уклоняются от призыва

Комментарии: 6
Обыски прошли в клубе около двух ночи 28 октября. Фото: facebook.com/ilgam.gasanov

Полиция рассказала о результатах обыска в киевском ночном клубе Jugendhub, который посетители назвали очень "жесткими". Правоохранители задержали 17 человек с наркотиками и 11 "малолетних" (самым юным было 15). Также оказалось, что 32 любителя ночной жизни уклоняются от призыва на срочную службу.

- Последних доставили в пункт сбора призывников города Киев, а детей передали родителям. На них составили административные протоколы за злостное невыполнение родительских обязанностей, - отметили в пресс-службе.

Также полиция нашла у бармена прозрачные пакеты с веществом, похожим на наркотическое, у другого мужчины изъяли галлюциногенные грибы и электронные весы.

Вместе с полицией обыск проводили работники прокуратуры, военного комиссариата и  сотрудники полка полиции особого назначения. Полиция объяснила обыск тем, что на клуб жаловались жители близлежащих домов. Они отмечали, что в заведение хотят, в основном, студенты, и в нем могут продавать наркотики.

На владельцев клуба завели дело за организацию или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств.

Ранее брат депутата Мустафы Найема, представитель юридической компании "Миллер" Маси Найем, сообщил, что бойцы в масках с оружием провели жесткую облаву в клубе Jugendhub, посетителей били берцами в живот и прикладами автоматов по лицу. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях