Били прикладами по лицу : в соцсетях рассказали об облаве в киевском клубе

"Били прикладами по лицу": в соцсетях рассказали об облаве в киевском клубе [фото]

Фото: facebook.com/ilgam.gasanov

В ночь на 28 октября бойцы в масках с оружием провели жесткую облаву в киевском ночном клубе Jugendhub. Об этом сообщил брат депутата Мустафы Найема, представитель юридической компании "Миллер" Маси Найем.

Как передали ему очевидцы, в 2:00 ночи с главного и внутреннего входа ворвались силовики, документы не предъявили, "без разбора положили всех людей на пол".

- Настроены были очень решительно, агрессивно. После того, как всех положили, начался обыск. Если кто-то двигался, если им не нравился твой взгляд или что-то подобное - полиция сразу прибегала к силе (посетителей били берцами в живот, по спине, угрожали оружием, некоторым досталось прикладами автоматов по лицу).

По его информации, некоторых посетителей увезли в военкомат на Герцена, 9 (по другим данным, на ул. Оросительная 17а), чтобы провести медосмотр на наличие наркотиков в крови, а также якобы вручить повестки.

В комментариях отметили, что в клубе "нашли кучу наркоты", однако, откуда такая информация, пользователь не указал. Владельцы клуба оставили сообщение с просьбой написать им, если кто-то пострадал от действий силовиков.

Фото: Facebook/Jugendhub

- Помимо того, что многих увезли, и они до сих пор находятся в отделении полиции или в военкомате на ДВРЗ, к посетителям применялась излишняя физическая сила - есть пятна крови на полу! Украдены личные вещи, бар, техника, даже одежда.

Два года назад, в декабре 2015-го, Маси Найем сообщал о жестких обысках в клубе Closer. Тогда суд постановил закрыть заведение на три месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Купить наркотик в клубе так же легко, как хлеб в гастрономе"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях