Геращенко: при подрыве Мосийчука погиб один человек

Геращенко: при подрыве Мосийчука погиб один человек

Фото: ФБ Геращенко

Во время покушения на народного депутата Игоря Мосийчука погиб неизвестный мужчина, который находился рядом с местом взрыва. Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

- По предварительной информации в момент выхода из помещения телеканала был взорван припаркованный там мотоцикл с установленным на нем взрывным устройством. В результате взрыва погиб гражданин, личность которого устанавливается, - рассказал Геращенко.

Как отмечает Зорян Шкиряк, мужчина скончался от полученных травм по дороге в больницу. Это мужчина, примерно 30 лет, его личность устанавливается. В то же время агентство УНН  утверждает, что погибший является охранником Мосийчука.

Вскоре эту информацию подтвердил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

- Охранник Игоря Мосийчука умер. Его звали Руслан. В 17 больнице скончался от травм в результате взрыва. Вечная память мужественному человеку! Искренне сочувствую его родным, - написал Ляшко в своем "Фейсбуке".

Не смертельные ранения получили сам Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала. На данный момент все они находятся в больнице.

От взрыва в соседних домах повылетали стекла. Предполагается, что мощность взрыва было не менее одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

Вечером 25 октября депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука ранило в результате взрыва в Киеве. Депутата увезли в больницу "Борис". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях