В Харькове произошли два новых ДТП, погиб человек

В Харькове произошли два новых ДТП, погиб человек

ДТП в Харькове продолжаются. Фото: пресс-служба патрульной полиции

Очередная авария произошла в Харькове 20 октября в 17:40. Предварительно установлено, что автомобиль "Чери" выехал на встречную полосу и столкнулся "Джили" и автобусом. Водитель, который создал аварийную ситуацию, был в состоянии алкогольного опьянения. Газоанализатор показал 2,28 промилле алкоголя в крови, передает "112 канал"

- На водителя составлен административный протокол по ст.124 (нарушение правил ДТП) и управления транспортным средством в нетрезвом состоянии - это ст.130. Два административных материалы будут переданы в суд и суд уже будет устанавливать ответственность водителя, - рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Карина Курбанова.

Второе ДТП случилось  в тот же день около 22:25 на перекрестке улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентинивськой.  "Дэу Ланос" столкнулся с "БМВ". 

- В результате аварии бригадой скорой медицинской помощи в больницу были доставлены четверо пострадавших: 30-летний водитель и 27-летний пассажир "Дэу Ланос", 29-летний водитель и 34-летняя пассажирка иномарки. Водитель автомобиля "Дэу Ланос" от полученных травм скончался в больнице. Состояние здоровья других участников ДТП медики оценивают как удовлетворительное, - отметили в полиции Харькова.

При этом местное издание News Room сообщило, что "Дэу Ланос" было машиной службы такси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Харькове: Добкин заявил, что за рулем "Туарега" был сотрудник СБУ

Вторая участница аварии, 20-летняя Елена Зайцева, задержана на два месяца на время проведения расследования. Также у нее отобрали водительские права.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях