23 октября
Загрузить еще

Защита Елены Зайцевой рассказала про ее давнюю травму головы

Защита Елены Зайцевой рассказала про ее давнюю травму головы
Фото: Елена Зайцева в суде все время плачет. Фото: кадр видео трансляции УНН

У участницы аварии в Харькове, 20-летней студентки Елены Зайцевой – давняя травма головы, она ее регулярно беспокоит. Об этом заявила защита девушки на заседании в Киевском районном суде Харькова, отметил журналист Hromadske.ua.

Также стало известно, что у суда дежурят медики, защита отметила, что Зайцевой несколько раз становилось плохо в СИЗО после аварии.

Прокурор, в свою очередь, заявил, что в крови водителя LEXUS нашли опиаты. Неизвестно, о чем идет речь: о наркотиках или лекарствах. Ранее экспертиза показала, что в крови девушки не было алкоголя.

Вечером 18 октября в центре Харькова LEXUS выехал на красный свет и столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, в результате чего вылетел на тротуар и наехал на пешеходов. Пятеро человек погибли, шестеро получили травмы.

За рулем LEXUS находилась студентка харьковского университета Каразина Елена Зайцева, она приемная дочь известного бизнесмена и сводная сестра экс-прокурора Черкасской области. В соцсетях, которые уже удалили, она называла себя Аленой.

По данным областной прокуратуры, за два года Елена Зайцева шесть раз получала штрафы за проезд на красный свет и превышение скорости. 

Фото
Фото
20 Октября 201717:26

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Зайцева - в суде: " Я очень сожалею о случившемся"