Резонансное ДТП в Харькове: пропала 46-летняя женщина

Резонансное ДТП в Харькове: пропала 46-летняя женщина

В результате аварии 5 человек погибли, 6 - в больнице. Фото: Мария СОЛОДОВНИК

После ДТП в Харькове, в результате которого 5 человек погибли и 6 – оказались на больничной койке, пропала еще одна женщина – 46-летняя Наталья Умаева . Об этом сообщает ТСН со ссылкой на родственников  пропавшей.

Родные женщины заявляют, что на момент происшествия женщина находилась на перекрестке и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей.

На месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. В списках пострадавших ее фамилии нет. В больницах ее тоже не нашли.

В самом Харькове сейчас находится лишь 15-летняя дочь пропавшей. Муж-моряк в рейсе и пока не знает о ДТП. Родители и старший сын должны прибыть в город только этим  утром. Несовершеннолетней девушке информации о матери не предоставляют.

- Во все службы обращались, в скорой были, в больницах, нигде ее нет. В полиции сказали ждать до утра, - подчеркнула кума пропавшей.

В опубликованном полицией Харьковщины списке погибших и пострадавших Натальи Умаевой не было.

КАК ПРОИЗОШЛО ДТП

По предварительной информации, Зайцева превысила скорость и проехала на красный свет со скоростью 100 километров в час. Ее Лексус столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, в результате чего вылетел на тротуар и наехал на стоящих пешеходов. Экспертиза подтвердила, что Зайцева в момент аварии была трезвой.

- На видео хорошо видно, как "Фольксваген Туарег", подчеркиваю, вместе с еще тремя автомобилями трогается с места и выезжает на перекресток. Четыре машины одновременно не могут поехать на красный свет и даже желтый. Если изучить видео с другой камеры и проследить за движением потока, можно предположить, что красный свет для "Лексуса" горел уже секунд пять. Но, это никак не остановило девушку. Она решила проскочить, - рассказал "КП в Украине" автомобильный эксперт Александр Федченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все, что стало известно об аварии "Лексуса" в Харькове

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях