18 октября
Загрузить еще

ДТП в Харькове разрушило семью: муж погиб, жена и ее сестра в реанимации

ДТП в Харькове разрушило семью: муж погиб, жена и ее сестра в реанимации
Фото: Александр Евтеев и его вдова Оксана. Фото: Фейсбук

ДТП в Харькове, которое произошло вечером, 18 октября, разрушило жизнь молодой семьи. Одна из пяти жертв - 27-летний Александр Евтеев. Его жена Оксана Берченко со своей сестрой Дианой оказались в реанимации. Об этом сообщила сотрудница Евтеева Алина Зубцова на своей странице в Фейсбуке.

Похоронят мужчину в его родном городе Сумы, 20 октября. 

- Вчера в ДТП погиб Саша Евтеев. Наш тиммейт и один из самых светлых людей которых я знаю. Его Жена и ее Сестра (Оксана и Диана Берченко) Сейчас в 4й неотложке в тяжелом состоянии.Как только будут детали о необходимости сдачи крови или медикаментов, напишу. Желающим помочь семье пострадавших финансово, пишите в личку, - сообщили Зубцова.

В аварии также погибли четыре девушки. Личности двоих установлены: это Нина Кобесова и Елена Умаева.

КСТАТИ

Погибший в харьковском ДТП парень недавно женился

- Саша учился в параллельной группе, мы жили в одном общежитии, - поделилась Ольга. – Это был самый улыбчивый и позитивный человек на потоке. Он постоянно шутил, у него было много друзей. Воспитанный, умный. Знаю, что недавно Саша женился, они с женой были так счастливы. И тут такая трагедия, я в шоке. До сих пор не верится…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возможная виновница харьковской аварии Елена Зайцева: семья, связи и "защитники"

Автомобилем, который снес пешеходов, управляла 20-летняя студентка 3-го курса социологического факультета университета им. Каразина (кафедра рекламы и пиара) Елена Зайцева. "Лексус RX-350" с госномером АХ 0032 ЕС принадлежит ее отцу, местному крупному предпринимателю. По словам очевидцев, девушка была пьяна. После аварии на место якобы приехали некие "решалы", которые пытались забрать девушку у полиции.

Фото
Фото
19 Октября 201712:33