Мария СОЛОДОВНИК (19 октября 2017, 08:48)
ДТП с  Лексусом  в Харькове: девушки-сестры попали в реанимацию, с беременной все хорошо

ДТП с "Лексусом" в Харькове: девушки-сестры попали в реанимацию, с беременной все хорошо [фото]

Фото: Мария СОЛОДОВНИК

Шестеро харьковчан, пострадавших во вчерашней аварии в центре Харькова, ночь пережили. В полиции не подтверждают информацию о 6-м погибшем, официально жертвами ДТП стали пятеро человек – четыре девушки и один мужчина. Двух пострадавших приняла областная больница, еще четверо были направлены в больницу скорой и неотложной помощи. Двое девушек-сестер, попавших в "неотложку" в тяжелом состоянии.

- Те, что не тяжелые,  лежат в отделении, лечатся: там ушибы, раны, есть перелом костей стопы. Те, что тяжелые - две сестры, у обоих повреждения внутренних органов, переломы, у одной сложная ЧМТ, обе прооперированы, в реанимации, - рассказали в пресс-службе горсовета.

Двое в ОКБ в нормальном состоянии. Тяжелых травм нет - ссадины, царапины, все обработали. Беременность у женщины на 20-й неделе сохранена, прогноз хороший.

О травмах харьковчан, направленных в областную больницу, данных пока нет. Также врачи осмотрели обоих водителей, а также пассажирку злосчастного "Лексуса".

- За ночь было три амбулаторных: водитель "Фольксвагена" и пассажирка "Лексуса" осмотрены, от госпитализации отказались. Водитель "Лексуса" осмотрена, - отметили в ведомстве.

Напомним, предварительно, "Лексус" проехал на "красный" сигнал светофора, где на большой скорости врезалась в автомобиль "Фольксваген Туарег". От удара первый внедорожник выбросило на тротуар, где в этот момент находились десятки пешеходов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свидетельница ДТП в Харькове: "Машина не наехала, она снесла людей"

Всю ночь в центре Харькова, где под колесами Лексуса погибли пешеходы, было негде яблоку упасть. Десятки харьковчан стояли за лентой ограждения и не расходились: кто-то плакал, кто-то злился.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях