Татьяна НЕЧЕТ (17 октября 2017, 23:46)
В Италии при странных обстоятельствах умерла 19-летняя украинка Мария Искра

В Италии при странных обстоятельствах умерла 19-летняя украинка Мария Искра

Комментарии: 1
Убитая горем мать разыскивала дочку даже через телешоу. Фото: скриншот

13 октября, спустя пять дней после пропажи, нашли мертвой 19-летнюю украинку Марию Искру. 

Главной версией смерти следователи называли суицид. Якобы она повесилась на шарфе. Но при этом не исключено, что украинку убили или довели до самоубийства.

Но есть и другая версия. Полиция не исключает, что смерть была насильственной и что в деле может быть замешан друг Марии, с которым она познакомилась в больнице. Кроме того, в прямом эфире телепрограммы транслировались подозрительные сообщения, которые пришли лучшей подруги Марии с неизвестного номера. Полиции переданы эти сообщения и странные фотографии (фото человеческой руки с татуировкой „М“, кровать с парнем, сфотографированным со спины).

19-летняя украинка Мария Искры исчезла в воскресенье, 8 октября. Примерно в 16:00, оставив все свои вещи (телефон, документы, ключи от дома), пошла в луна-парк и не вернулась, передает centropagina.it.

В тот же день полиция по просьбе матери объявила ее в розыск. Женщина также рассказала, что в последнее время Мария переживала депрессию.

Девушка жила с мамой Любовью и парой пожилых итальянцев, за которыми ухаживала мама.

Долго время никакой информации о местонахождении девушки не поступало.

Отчаявшись, родительница и ее названный дедушка Марии господин Отелло обращались даже на телевидение с просьбой найти девушку.

Но 13 октября надежда на то, что она жива, развеялась. Тело погибшей в лесу недалеко от Купрамонтана нашел отряд службы Гражданской защиты, передает "Украинская газета".

Мария и ее мама родом из Львова, но на протяжении 9 лет вместе с мамой проживала в Италии. В этом году девушка закончила Коммерческую техническую школу геометров Cuppari.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинку признали невиновной в гибели россиянки в Доминикане

За рулем машины, в которой погибла 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области, была украинка. 32-летнюю Иванну Боярчук суд признал невиновной в гибели подруги.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях