Максакова рассказала о знакомстве Тюрина с генералом ФСБ Феоктистовым

Максакова рассказала о знакомстве Тюрина с генералом ФСБ Феоктистовым

Комментарии: 2
Владимир Тюрин. Фото: primecrime.ru

Мария Максакова рассказала, как ее бывший муж Владимир Тюрин, который обвиняется в убийстве Дениса Вороненкова, познакомился с генералом ФСБ Олегом Феоктистовым. В интервью РБК она заявила, что ее экс-муж хорошо общался с генералом.

- Давно расставшись с ним (Тюриным - прим. ред.), я ему помогала. Когда он выходил из СИЗО под домашний арест, я ему привела адвоката Вершинина. Через другого подзащитного этого адвоката он познакомился с 6-й службой ФСБ. Факт знакомства неоспоримый, они хорошо знакомы, рассказала вдова Вороненкова.

Максакова предположила, что "Кремль, уволив Феоктистова, дал негативную оценку произошедшему".

- ФСБ — большая структура, в которой работают много приличных и замечательных офицеров. Но там образовалась группа беспредельщиков, которая уже давно надоела всем и внутри, и вне, - добавила она.

В интервью телеканалу "112 Украина" Максакова уточнила, что Вороненков был "дискомфортен" Тюрину, однако "этот мотив недостаточен для того, чтобы убивать".

Сам Владимир Тюрин заявил, что убийство Вороненкова - дело рук украинских националистов. Тюрин считается криминальным авторитетом, вором в законе, одним из лидеров "Братской" организованной преступной группировки и так называемой "русской мафии" в Испании. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях